Este fin de semana, intenté hacer una receta la cual fue muy exitosa! La receta es facil, el sabor y el olor maravillosos! y la textura perfecta, es suave pero resistente. Tan resistente que alistamos hamburguesas enormes y el pan no se desarmó!
La parte dificil.. es que las bolitas queden iguales.. a pesar de saber cual es la teoria para hacer las bolitas... la practica aun no es suficiente.. al menos quedaron lo suficientemente redondas!
Para la proxima tendran mejor apariencia.
La receta: 8 bollos
1 cucharada de levadura
1/2 taza de agua
1/2 taza de leche
1 huevo grande
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de azucar
1 cucharadita de sal
2 tazas de hariana
1 cucharada de mantequilla para color
Pasos:
1. mezclar los ingreidentes secos
2. agregar la mezcla de ingredientes liquidos, incluyendo el huevo.
3. Batir hasta que la masa tenga una textura uniforme y se desarrolle la proteina( se toma un pedacito y se estira cuidadosamente para formar una pelicula. Si no se forma pelicula, le falta amazado)
4. Se deja crecer por una hora
5. se forman las bolitas...lo mejor que se pueda
6. se dejan crecer media hora mas
7. se cubren con la mantequilla
8. Se hornean a 375°F. por unos 15 a 18 minutos.
Si gustan ver mas detalle, la receta la tome de este sitio: http://www.thekitchn.com/how-to-make-your-own-hamburger-153290
Ahora si, tenemos pancitos listos para convertirse en hamburguesa!
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Las hamburguesas
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