Los principales ingredientes fueron Scallops (Vieiras) y Salmon.
Los platillos:
1. Salmon curado con diferentes coverturas:
Paprika, Semillas de Ajonjoli y Eneldo
2. Ceviche de salmón con scallops sobre una cama de aguacate y arugula.
Al rededor, salmón curado con cobertura de ralladura de limón.
El atractivo principal fue el ceviche, el cual se realizó con trozos del salmón curado, junto con scallops, limón, aceite de ajonjoli y semillas de ajonjoli.
3. Carpaccio de Scallop
Este fue el mas diferente de todos los platillos para el cual experimenté mas.
Para tajadear los scallops y que no se desarmen es mejor que esten semicongelados.
Ingredientes:
1. aceite de oliva
2. limon
3. salsa de soya
4. aceite de ajo
5. sal
6. pimienta
7. tajaditas de ajo y gengibre critalizados tostados
8. cebollino en tajadas para decoracion
Se colocan las tajadas en un plato y se cubren con la mezcla anterior.
Para el salmón curado, repeti la salsa de soya dulce que fue un exito la vez pasada y esta vez agregue un alioli de culantro.
Fue uan comidota fenomenal! Recetas que seguiremos repitiendo!
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