lunes, 2 de julio de 2012

Rollitos de trucha

Normalmente tiendo a preparar la trucha en filletes, con todo y la piel y siempre resulta sabrosos.
Pero ayer fue uno de esos dias que quería algo diferente.

El resultado fueron rollitos de trucha sobre una cama de carpaccio de zuquini (este lo pueden buscar en las entradas viejas de Dale comida). Realmente sencillo pero delicioso!

rollitos de trucha

Preparación.
Corte el fillete en tercios. Si tienen piel, hay que removerla.

Marinado
Coloque las tiras en una taza con:
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
1 cucharada de liquid smoke ( se consigue en el auto mercado)
2 ajos picados
media cucharadita de paprika
2 cucharadas de salsa de soya.

Coloque en la refri por al menos dos horas para dejarlo marinar.

 

Ensamblaje:
Coloque aceite en las paredes de un molde para cupcakes.
Puede ser usado un molde de sillicon para mayor facilidad.
Si  no es un molden de silicon o con teflon, coloque papel enserado en cada uno.

Colocando una tirita por molde, coloquelas del centro hacia afuera, creando una flor.
Coloque una pequeña porción (o al gusto) de salsa teriyaki sobre cada rollito.

Ahora se colocan en el horno, por unos 20 minutos a 400. O hasta que lo vean doradito.
Si hay que tener cuidado ya que si se deja mucho tiempo, se puede resecar.


Presentación
Se colocaron varias rueditas del carpaccio de zuquini. Sobre el carpaccio se colocó un rollito.
Sobre cada rollito dos hongos al vinagre balsamico con una tirita de la piel de la trucha tostada. 

rollitos de trucha









No hay comentarios:

Publicar un comentario