miércoles, 19 de septiembre de 2012

Papa rallada

Me antoje de alistar una papa rallada para acomopañar un pollo.

Busque inspiración de recetas pero ninguna se acercaba a la idea que yo tenia en la cabeza, así que segui mi propia imaginación.

Primero rallé la papa  con un rallador electrico. Asi se protegen un poco mas los dedos!

Luego le agregré cebolla ralalda, ajo picado y culantro italiano.
Ademas la adobé con un poquito de sal, gallinita con color, una pizca de pimienta cayene y adobo de pan de ajo.

Se coloca una porcion en un sarte y se van moviendo las papitas para que todas se cocinen. Se van a comodando en un criculo para formar un pastelito.

Este pastelito lo dejamos que se dore por debajo y luego se de le da vuelta hasta que se dore el otro lado.






Listo!! tenemos un lindo pastelito de papa rallada, que se  ve lindisimo para colocar un trozo de carne encima o una ensaladita.







No hay comentarios:

Publicar un comentario