Parte de lo divertido de ir al super es encontrar productos que no siempre se ven. Hay cosas que uno ve que aunque no sepa como prepararlo, las ideas comienza a fluir. Así fue con unos zapallitos bebe!
Dado su tamañito, el diametro calzaba perfecto con el de los hongos, lo que me hizo pensar que se verian muy lindos con un honguito como sombero.
Es una receta muy simple pero con una presentación entretenida.
Preparación
Relleno:
Saque el relleno del zapallito y piquelo.
Agregue jamon picado
Agregue los tallos de los hongos picados
Agregue ajo picado.
Sal y pimienta al gusto.
Antes de rellenar los zapallito, rocie con un poco de aceite de oliva y sal.
Una vez rellenos, coloque el hongo como tapa. Coloque otro poquito de aceite de oliva sobre el honguito.
Una vez armados estan listo para meter al horno.
Tip: es mejor colocarlos en un pairex para que no pierdan la forma.
Se le puede colocar una taja da queso sobre el hongo de manera que al derretise lo cubra y lo peque al zapallito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario