A mi mamá siempre le gusta preparar recetas novedosas o con una presentación orginal.
Este domingo celebrabamos el cumpleaños de mi hermano.
Para esto, ella preparó canastas de parmesano rellenas de ensalada.
Estas no son tan sencillas de preparar pero son un presentanción especial.
Esta idea surgió de un almuerzo en Alfredo en El Intercontinental, y desde ese momento se agregó a la lista de cosas que teníamos que probar preparar
Se necesita:
Queso parmesano
Ensalada
Un sartén
Papel encerado
Preparación
Rallar el queso.
Se coloca la media taza de queso rallado en el sartén caliente.
Y se deja hasta que este forme una sola "torta"
Hay que dejar que el queso se dore un poquito por debajo pero sin que se tueste por que tiene que estar maleable.
Se coloca sobre el molde a utilizar, dependiendo del tamaño. Para estas se colocó sobre un vaso pequeño cubierto con papel encerado.
Se puede moldear a mano o utilizando otro vazo más grande.
Con cuidado para no quebrarla.
Una vez moldeada se puede retirar de el papel.
Estas son las canastitas listas, esperando su relleno.
Y aquí con la ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario