jueves, 5 de junio de 2014

Fideos Udon

Los fideos udón se han vuelto de mis ingredientes favoritos!
Son super ricos y saben bien con todo!  Puede ser con un caldito y una sopa bien sabrosa o simplemente para acompañar un pescado.

Mi opción preferida para alistarlos es en sopa con alguna proteína y verduras.

Lo más importante es que el caldo sea bien rico, ya sea pollo o pescado pero que tenga una sustancia que le de vida al plato, ya que los fideos udon son muy sencillos.

Fideos
Los fideos se cocinan en cuestión de minutos. Una vez que el agua hirvió toma un minuto 1 dos y listo!




Pescado
Para la proteína escogí una porción de atún albacore, y lo puse a marinar con un poco de ajonjolí y aceite de ajonjolí. 

Después de marinar, lo sellé en un sartén.



Verduras
Por lo general, suelo usar lo que encuentre en la casa en el momento. En esta ocasión : Zanahoria, cebollino, repollo,  alfalfa y culantro. También agregué unos honguitos chinos.








El caldo, ya lo tenía listo, ya que por lo general tengo guardado y congelados caldos de diferentes estilos.
Así que  el ultimo paso es unir los ingredientes! Me gusta colocar cada uno en una seccion para que el plato se vea mas intersante!

Fideos al fondo de la tasa.
Caldo
Verduras
Pescado




Estos fideos y el pescado, los pueden conseguir en Oceanic en Ciudad Colón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario